Память...

Сэр Чинг Ку
Память - отблески надежд.
Память - эхо старых песен.
Память пересчеты весен -
в них любил Ты раньше, прежд.

Память - имена подруг,
самых первых, верных, кукол,
тех, что шли с любимым стуком
танцевать широкий круг.

День - лишь пот смыкает глаз.
Ночь - открыты ставни - створы
И влетают горя воры -
Доброй няни сказки сказ.

Про волшебное кольцо.
Про высокое крыльцо.
Про мешок и мужика.
Про чудесного конька...

Память - эхо старых песен.
Память - отблески надежд.
Чувствуешь ТАКОЙ как прежд -
в самой яркой из Тех весен...