переход

Мона Бамс
и этот мир
весь созданный из бликов
прикосновений, запахов, улыбок
и разноцветья трав
морей, непомещающихся в берега...

покрытый тайной
он переходит две черты
специально):
то он цветной, то черно-белый
и как художник так умело
рисует все его штрихи)...

а Ты?)
Ты видел как сегодня на заре
по голубому небу
все розовые плыли облака...

а вот сейчас
густые тучи
пронизывает ярко желтый луч
прощальный солнца...
краски вновь сменяет ночь...

так в мире всё
со мной и без меня...
играю в эту с ним игру
глаза закрою...и смотрю:
- что в нем уходит в темноту
- что вспыхнет вновь
у будущего дня...
- а что горит, не тлея у меня....)