В фашистском краю

Татьяна Соколова-Буланчикова
Ждали холопы на блюде
Скудных заморских пайков.
Самые подлые люди
Правят в стране дураков.

Вышел на крики Майдана
В бездне томящийся зверь.
Рваная гнойная рана
Вся Украина теперь.

Мерзость кругом, запустенье
И оскуденье любви.
Все тяжелей преступленья,
Руки все выше в крови.

Злобные хитрые бесы
Обосновались в сердцах.
Дьяволу служатся мессы
В их окаянных "церквях".

Русские люди изгои
В лживом фашистском краю,
Но воспитали героев,
Непобедимых в бою.