Радость встречи

Игорь Оржех
Я прощаюсь с тобой ненадолго,
Расставаясь возможно навек ,
Так устроен, увы, человек:
Не всегда много в логике толка.

Вместе с тем, я надеюсь, что вновь,
Озарит встреча души сияньем,
Светлой радости очарованьем,
Что приносит на крыльях любовь.

И забудется тяжесть разлуки
Снова сердце забьётся сильней,
Когда вновь поцелую я руки
Долгожданно желанной моей.