Зачем мобильный телефон?

Владимир Мальчевский
Зачем мобильный телефон?
Чтоб извиниться – оправдаться
и отключить. И там остаться,
за стенкой, где реальность – сон,

где слово – звук с игрой в значенье,
где облачение пустот –
печальный, длинный анекдот.
Не плачь.
Не стоит огорченья.

_________________________