ярко красный и огненно желтый

Мона Бамс
я делюсь с тобой
всем, чем смогу:
своим прошлым,
ушедшим с закатом...

моим будущем,
не виноватым,
что пока я иду как могу...

настоящим,
понятным без слов)
посмотри
этот вечер чудеснее многих
разжигают светилы костры
ярко красный
и огненно желтый....

прикоснется щекою закат
к двум кострам,
что б свободой дышать
и пьянея кружась над землей
превращаться в мой сон неземной....