Ну не встречаются единственные дважды...

Вера Вёрст
Ну не встречаются единственные дважды
Сурова истина, но так проста
Родную душу, полюбив однажды
Ты не забудешь,даже сквозь века

Ты будешь звать её, искать во встречных лицах
Ты будешь нотки голоса ловить
Однажды потеряв на перекрёстке мира
Не сможешь ты другую полюбить

Твой вечный крест и вечная награда
Та встреча, что дана судьбой
И расставание, и разлука - не преграда
В твоей душе, её душа - всегда с тобой