You

Стэлла Тэтчер
а потом бери и на*бывай разом
всех,кто хоть раз на"бал тебя.
пошли на **й всех п**орасов,
уважай хоть немного себя!
что стоишь-то,как неживая?!
Ты сама давно это хотела.
Где эмоции? Ты пустая!!!
Защищайся же,будь смелой!
И держи себя крепко за голову,
Когда мысли твои тараканами
Поражают ЕЩЁ здоровые
Мысли,что именуются планами.
ТЫ - сильнее бомбы японской,
ТЫ - умнее С.В. Ковалевской,
ТЫ - счастливей подковы конской,
ТЫ - прекраснее площади Невской!
Сделай твёрже сейчас свой взгляд,
Собери свои мысли в кучу.
Пусть глаза твои смело глядят
На тот мир, что ты сделаешь лучше.
А сейчас улыбнись, прошу,
И улыбкой своей ослепляя,
Дышишь ты, с тобой я дышу,
За тобою я всё повторяю.
Ничего от меня не укроется:
Каждый взмах твой, твои движения.
Пусть тебе всё легко удаётся.
Просто чаще смотри в отражение...