Незнакомка

Сергей Винницкий
Кто ты?
Я не знаю…
Где ты?
То же самое…
Как ты?
Какое там…
С кем ты?
Да где уж нам…
Это,
К тебе одной…
С этим,
Тебе самой,
Быть,
С кем ты хочешь сама.
Но я хочу,
Чтобы ты была
Не одна...
Смело?
Прости меня…
Круто?
Спроси себя…
Знаю.
Я уже здесь.
Вспомню.
И я уже весь,
Будто ушёл в никуда.
Выход один -
Ты одна…