Навряд ли ты вернёшь мне долг

Линк Чумовски
Навряд ли ты вернёшь мне долг
Те озорные грозди лета
Что я тебе вкусить помог
Те, что промчались как комета
Оставив только длинный хвост
И буквы искренних заглавий
Да тени счастья, в полный рост
В цветастом царстве фотографий
Навряд ли ты вернешь мне долг

Наверно поздно отменять
Чужие графики решений
В краю, где сутки без меня
Полны безудержных лишений
А без тебя и день за два
И ночь на лебеду похожа
Сгорают мысли как дрова
И смыслы слов, сгорают тоже

Навряд ли ты вернешь мне долг
Движенье губ, мотивы песен
Слов о любви нежнейший шёлк
Тот, что от рифмы стал чудесен
Прибоя шум, что вдруг умолк
Когда гитара зазвучала
Когда же ты, отдашь мне долг
Чтоб я начать всё мог сначала