где то внутри меня

Ярослава Маева
Где то внутри меня
В душе в углу дремучем
Паутинку плетет паук
Из песчинок чувств зыбучих.

К нему летят комары
Из грусти и жизненной пыли
И мелкие мелкие мушки
Которых давно разлюбили..

Паук словно хищный зверь
Загрызает внутри души чувство
Мелких душевных потерь,
Для того, чтобы не было грусти

Щекочет струны души
Чтоб улыбку людям дарила...
Ломает меня изнутри,
Шепчет чтоб не любила..

На него сердце ворчит,
-"Про чувства не забывай"
В ответ он противно скрепит,
Мол тише будь, не нагнетай.