Я построю замок

Ярослава Маева
Я построю замок, где нет стен, нет окон,
Я построю замок,из своей жизни стекол.

Я построю его из печаль, расстояний,
Я построю его из обид, расставаний..
И из мелких ссор мой замок построен,
И из грусти узор, для нас он с тобою...

Я тихонько зайду, запечатаю дверь
Из огромных потерь, из бед и страстей.
Буду мучится здесь от этих оков.
Я буду рыдать до скончания веков

Каждый день с тобой вспоминая
Убивая себя, угасая.

Я хочу испытать душевные муки
в этом замке своем
Здесь будет довольно уютнее
нам вдвоем

Мир алчен, жесток
Полон обид и потерь,
Ярости, недоверия,
И другой гнили людей

Я построю замок, где нет стен, нет окон.
Потому что этот мир жалок, а люди прокляты богом..