Во всех грехах Россию обвиняют...

Зинаида Толстухина
Во всех грехах Россию обвиняют,
С какого боку ущипнуть, не знают.
Она одна творит все беззакония,
"Диктует" гадина свои условия!

Вот и Украину ни во что не ставит,
Не желает газ бесплатно предоставить.
Ну как с такой соседкой рядом жить?
Нет, надо ей свинью побольше подложить!

Как хорошо, что есть Америка в друзьях,
Которая на первых по подлости ролях.
Научит, как и чем России подкузьмить,
Чтобы за газ ей ни копейки не платить.

Донецк с Луганском оружием снабдила,
Свою границу для беженцев открыла.
Ни санкций не боится, никаких угроз,
А мы из-за неё пролили море слёз!

Теперь и с Боингом промашка вышла,
Оправдываться нет никакого смысла.
Другой объект быть должен под ударом,
Мировым закончится промАх скандалом.

Выкручивайся снова Порошенко Петя,
За эту катастрофу будешь ты в ответе.
Убийцам не уйти от Божьей кары!
Добились вы чего хотели, твари!


*******

Погибли невинные люди разных стран,
Кем приказ на уничтожение был дан?
И тот ли самолёт под обстрел попал?
По-видимому, кто-то с этим маху дал!

Скорбим по погибшим, жалко ни в чём неповинных людей!