Где страсти фонтан..

Елена Лобунская
Глаза закрываются, хочется спать,
Минувшую ночь вспоминаешь опять.
Растёт напряжение.. тысяча вольт,
В любовном плену.. и не надо свобод.
Как будто ты жил и сидел в темноте,
Вдруг свет поселился, горит он в тебе.
И лишь напряжённо гудят провода,
И бегают токи туда и сюда..
Прекрасный источник, где страсти фонтан,
Он милостью божьей влюблённым всем дан!