Бежишь куда-то, бежишь...

Полина Бабина
Бежишь куда-то, бежишь,
Ноги ломаешь в пути...
Вдруг встал - и стоишь, стоишь...
Ведь некуда уж идти.

Куда бежал и зачем...
Нервы истратил, коньяк?
Казалось, бежишь за ВСЕМ,
На деле - за просто так.

Крутой под ногой обрыв,
Ветер под небом свистит,
Но видишь, чуть-чуть остыв,
Что кто-то уже летит.