Берегите детство

Вера Трушина
Берегите детство на планете,
Чтобы радоваться завтрашнему дню,
Чтобы просыпаться на рассвете,
Обнимая вновь кровиночку свою.
Берегите детство на планете,
Чтобы сказки можно на ночь прочитать,
Чтобы подарить кусочек счастья
Тем, кого так хочется к себе прижать.
Берегите детство каждую минуту,
Чтоб увидеть, как оно растет,
Ощущать чтоб каждую секунду
Счастья легкокрылого полет.