Дух романтики

Екатерина Комарова 2
А давай с тобой
на время в горы,
по тропинкам,
что бегут средь скал седых,
чтобы дотянуться
до созвездий,
в час ночной,
когда весь мир затих.

Представляешь,
как там красотою,
дышит выгнутый,
пейзажный небосвод,
а ночные птицы
поют песни
и созвездья
водят хоровод.

Там вершины
упираясь в небо,
держат верой
купола миров,
а мелодии
больших,
родных Вселенных
воссоединяют
жизнь - мечту
в любовь.

Там соединяются
Галактики
в добрый знак
для счастия землян,
и стоит на страже
Дух Романтики
от красот природы
полупьян.

Сибирь