До чего же я люблю тебя, красавица

Андрей Большаков Аб
До чего же я люблю тебя, красавица,
Ты лежишь со мною рядом, улыбаешься,
Бюстик с трусиками на полу валяются,
Ну а ты меня нисколько не стесняешься.

Что-то на ухо ты шепчешь мне хорошее,
Мой висок щекочешь ласково дыханием,
Обнимаю я тебя, а под ладошами
Твоё тело дышит жаром и желанием.

А глаза как тараканы разбегаются
По запретным, но таким манящим прелестям,
Мне всё это, я с ума схожу, как нравится,
Ну а ты, почуяв власть, шальная бестия
Льнёшь ко мне горячим телом – прижимаешься,
А дыханье то и дело прерывается,
Ты от страсти вся дрожишь - ко мне ласкаешься,
До чего же я люблю тебя, красавица.



                А.Б. Сентябрь, 2012 г.