Тополя, да ивы

Саня Грех
   Тополя, да ивы и туман с полей.Золотые нивы с криком журавлей.Сладкая клубника, солнышко, да зной.И светло от крика во бору с сосной.Ни тоски, ни грусти, лета благодать.В белой роще грузди, края не видать.В речке искупаться.Травы покосить.Вечером остаться, счастье упросить...Позабыть, что нужно.К чёрту всё изгнать.Никогда не скУшна лета благодать......