счастливейшего дня

Мона Бамс
Ты есть)
таким простором
дышет утро)
своей улыбки
не скрывая

Солнце
уходит вновь за облака...
я начинаю танец мотылька
и сердцу хочется умчаться...

вернуться вновь
неся к Тебе
мной вновь открытые слова...
как драгоценнейшие капли
того что в мире есть
и было там всегда...

а я не знала
без Тебя...
и это что-то
стало вдруг теплей
пройдя сейчас через меня
по капле...
- на подержи!
счастливейшего дня
внутри Тебя все капли)