Я ничего тебе не должен

Сергей Лалетин
Я ничего тебе не должен.
Ты ничего мне не должна.
Но мы - река, пока мы вместе.
Пока мы вместе, мы - вода,
Текущая с обрыва вниз, к морям,
Где на закате дня
Рождается из волн Луна,
Дающая нам свет
В обмен на ночь..
Все мысли прочь...
Теперь лишь тишина.

Но мир так прост и невозможен,
Но знай - любовь всегда одна.
Я ничего тебе не должен,
Ты ничего мне не должна.