Дверь распахнута в бесконечность

Наталья Сытникова
Уплывают в рассвет июля
Звезды бархатной, теплой ночи.
Тает в небе луна-красуля,
Полнолунье сдержать нет мочи.

Солнце ясное день разбудит
И помчатся опять недели.
Осень сердце мое остудит,
А зимой заметут метели.

Ничего не стоит на месте:
Расплескается полнолунность,
Зорька с месяцем ходят вместе -
Неизменна закономерность.

И стоит у порога вечность,
Мысли движутся в неизбежность,
Дверь распахнута в бесконечность,
А в душе неземная нежность.