НЕТ - авиакатастрофам!

Анна Гааг
Самолёт в тёмном небе летит,
Огоньками мигая красиво,
А вослед ему мысль спешит:
"Долетел бы ты только счастливо!"

И куда всё спешим, летим
В бесконечном и хрупком пространстве?..
Что узнать,что увидеть хотим
В череде путешествий и странствий?...

Замедляю я мысли полёт
От небес до земли со страхом...
По земле еле-еле ползёт
В крепком панцире черепаха.

И зачем её Бог создаёт?
Ведь живёт же, хотя не летает!
Говорят,очень долго живёт-
Триста лет, может дольше,кто знает...

Всё в природе имеет значение!
И сто лет могут мигом казаться...
Жизнь - она в вечном движении!
В Божье дело не будем вторгаться.

Пусть над нами в ночи самолёт
Пролетает звездою красивой!
Пусть всё движется только вперёд!
В добрый путь! Пусть он будет счастливый !!!