Я на себе ловлю твой нежный взгляд...

Елена Понкратова
Я на себе ловлю твой нежный взгляд.
Ты мне и друг и муж, отец и брат.
Мужские роли все переплелись,
Духовной половинкой нареклись.

Тебя я с полуслова понимаю.
Мне кажется, всю жизнь на свете знаю.
Ты лишь подумал, я не зная слов,
Почувствую энергию - ЛЮБОВЬ!

Что может быть прекрасней и сильнее?
Я лгать и притворятся не умею.
В волнах твоей ЛЮБВИ я растворяюсь,
Энергией блаженно наслаждаюсь.

Себя я от тебя не отделяю.
Нас создал Бог Едиными, я знаю,
И на Земле позволил воплотиться,
Чтоб навсегда опять соединиться!