Расставания...

Игорь Писареков
Расставания наступают всегда -
С людьми, вещами, идеями, и мечтами.
Не бывает постоянного никогда -
Дождевые тучи заканчиваются ручьями.

Смотришь, и думаешь - наконец-то,
Только твоя эта сонная тишина.
Вот уже вслушался ты и вместо...
Словно лопнула где-то тугая струна.

И вряд ли бы как-то я вынес это,
Но любые процессы не навсегда.
Оживает в разрывах лопнувший вектор,
Нечаянно в радость проходит беда.

19 июля 2014 год