Болит мое сердце

Александр Лаве
Болит моё сердце,

Всё сгорает в огне,

Весь день оно

думает лишь о тебе.

Ему нужна ласка,

нужна и любовь,

Без этого в венах

застынет вся кров,

Потемнеет в глазах

и окутает мрак.

Помоги же ты мне!

Чтоб всё было не так.