Суббота, Июль благодатное лето

Рифмующий Мысли
Суббота, Июль… благодатное лето,
Не жарко и солнечно, небо в лазурном.
Сказали, сегодня ты будешь поэтом,
И музу ко мне отрядили дежурной.
Сидим на диване, чаёк попиваем,
Читаем стихи, выбирая на сайте.
Свои почему-то мы не сочиняем,
Уж полдень… я музе, обедать давайте.
На кухню, я быстро салата нарезал,
Лучок, помидоры, туда же огурчик.
Чуть, чуть посолил и залил майонезом,
Для летнего времени вряд ли что лучше.
Вот так… а стихи пусть другие поэты,
А музе сегодня я отдых устроил.
Пускай отдыхает любезная летом,
Вообще-то стихи я считаю пустое…