Воздушные замки

Александр Костюшин
Воздушных замков я не строю.
Принцесс по свету не ищу.
Укрыв прошедшее норою,
О невозможном не ропщу.

Кому нужны мои роптанья?
К чему мечтанья воздвигать?
Пришла пора для завещанья
Слова достойные искать…