С добрым утром, любимая, сказка!

Александр Лаве
С добрым утром,
любимая, сказка!

Пусть лучами
напишет тебе

Солнца свет —
без тебя я несчастен.

Без тебя не нужны
мне рассветы.

Но раз он
все равно наступил —

Мы сочтем его
новой победой.

Ведь наш дух
мир об этом просил.