Такое 19. 07. 2012

Джамиля Экзюпери
И что есть расставание? Болезнь.
Рассудок просит, а судьба не дарит.
И кажется, что лет так тысяч семь
Ничто твое здоровье не поправит.

Быть может расставанье - это страх.
Ты - маленький, а пустота большая,
Ты - взрослый а душа все молодая.
И выступает пот от слова "крах".

На небе солнце светит как обычно,
И жизнь, как за ошейник, рвет вперед.
Ты завершишь свой грустный перелет,
И все затихнет. Станет все привычно.

Нет, расставанье - не удар, не мука.
И даже плакать глупо сам с собой.
Зато, совсем не хочется домой,
Зато, все время ждешь в окошко стука.

Ты скрыши не попрешь и вен не вскроешь.
Себя жалеть без меры - это да,
И осушать бутыль вина до дна,
Как будто, этим ты тоску промоешь

Не то! Все эти строки не впопад!
Ты лучше махом бы убил, да сразу!
Твое отсутствие ...
мой тихий ад.
Мы не расстались для меня ни разу.