Мы дети от Бога...

Раздёрин Анатолий
Мы дети от Бога…
Дано нам жить, любить, надеяться и верить,
Под сводом истин в Божьем счастье процветать.
От бога взять и каждому отмерить,
И с этим чувством, картины радости писать.

Как хорошо, что мы все от Бога дети,
Святая жизнь в среде космических миров.
Мы люди все, живём на нашей маленькой планете,
И дух наш свят, в нём нет бессовестных воров.

Дано всем жить, любить, надеяться и верить,
Под небом мирным благо Божье создавать,
Беречь любовь и в каждого поверить,
И о любви своей, любимой ласково сказать.

Да будет МИР и СВЕТ во всей Вселенной,
С любовью к Богу, мы свой осилим путь.
Мы здесь всегда, наш дух не тленный,
Для нас для всех, любовь, святая суть…
                Анатолий…23.02.-2014год.