Монолит

Сергей Миньков 2
к чему тебе чужая грусть,
когда своих болячек груз
невыносимо давит плечи?
как неудачи нас калечат!
мы копим хлам своих обид,
своих утрат и огорчений,
из многотонных наслоений
образовался монолит –
ни окон, ни дверей –
лишь стены,
а между ними сукин сын,
такой один…
совсем один
во всей вселенной.