В преддверии сна

Эльза Комарова
Свет  в ночи , кот у ног,
На душе нет дневных тревог.
Звуков нет,
Нет звонков,
Мысли тают
В преддверьи   снов.

Сделай шаг, чтоб узнать,
Чтоб в объятьях сна побывать.
Оживи  в нём мечту,
Чтоб заполнить всю пустоту.


Сна обман людям  дан
Он  облегчит  нам  горечь ран.
На  вопрос даст ответ,
Что тревожит всех много  лет.

Счастье есть,
Чувства  есть
И любовь в мире  тоже есть.

Счастье есть,
Чувства есть
И любовь в этом мире есть.

Взмах руки  , взмах   крыла
И летишь ты под сенью   сна.
Вот твой дом,  старый   двор,
Лишь во сне есть душе простор.

 
Счастье есть,
Чувства  есть
И любовь в мире  тоже есть.

Счастье есть,
Чувства есть
И любовь в этом мире есть.


Свет свечи  , кот у ног,
На душе нет дневных тревог.
Звуков нет,
Нет звонков,
Мысли тают
В преддверьи снов.
 
Жаль свеча догорит,
Под окном кто-то прокричит.
Зазвенит  всё кругом
И наполнится  шумом  дом.
 
Счастье есть,
Чувства  есть
И любовь в мире  тоже есть.

Счастье есть,
Чувства есть
И любовь в этом мире есть.
 
Тишина , кот у ног,
На душе нет дневных тревог.
Звуков нет,
Нет звонков,
Мысли тают
В преддверьи снов…

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях,  - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.