***

Наталья Калайтанова
Перестала читать гороскопы,
Перестала я верить в сны.
Ты прости меня, если сможешь.
Знаешь, я умру до весны.
Ты останься со мной на осень,
И зимой согревай меня.
Я знаю, что это больно.
Больнее ожога огня.
Не читай новостей в газетах,
Я хочу спокойно пожить,
Хоть, конечно, уже не долго.
Я надеюсь, ты сможешь простить.
Не грусти без меня, не надо,
Найди на вечность любовь.
Ну а я наблюдаю звездами,
И желаю приятных снов.
Я не буду мечтать о будущем,
И ты не скажешь о нем.
Я уйду грозовыми тучами,
И не важно, что будет потом.
Загадай основное желание
Перед смертью моих камет,
Я исполню его, обещаю!
Вдох один, и меня уже нет...