Нашей встречи не будет...

Любовь Забродина
Нашей встречи не будет.
Видно так уж и надо.
Значит, так порешила
За обоих судьба.
Я тебя не услышу,
Я тебя не увижу,
Не увижу я больше
Тебя никогда.

Как жестока судьба
Иногда к нам бывает.
Наши годы летят,
А денёчки всё тают.
Не вернуть уж назад
То, июньское счастье.
Нет и солнечных дней,
Лишь остались ненастья.

За моим за окном
Только слякоть и дождь.
Ты ко мне уже больше
Никогда не придёшь.
Не засветится в небе
Больше наша звезда.
Нет нам встречи с тобой…
Нет - уже никогда.