Солнце - осень

Илья Илья Курин
     ***


Поезд ушел. Они
Никогда не прощались долго.
В окно им сейчас видны
Поля, за полями - Волга,
Дальше холмы, леса,
Сквозь необьятную просинь...
Тихая дробь колеса
Поезда "Солнце - Осень"...