Информационная война

Елена Гутник
Ложью,  как  ядом,  пропитано  слово.
Словом  питалось  и  выросло  снова
Страшное  чёрное  зло.
Реки  отравы  вливаются  в  уши.
Стонут  в  телах  заболевшие  души.
Сердце  б  любовью  спасло,

Только  на  сердце  замки  и  запоры,
Солнца  в  нём  нет  и  темны  коридоры,
Яркою  точкой  -  экран.
А  на  экране  всё  чётко  и  ясно.
Думать  не  надо,  ведь  думать  опасно.
Слава  тебе,  истукан!

Зло  показалось  пушистым  и  белым,
Для  подражания  славным  примером.
Глупость  осанну  орёт.
Плесенью  души  покрылись.  Прозрите!
Зло  жаждет  жертвы.  Мы  -  жертвы,  поймите.
С  НАМИ  войну  зло  ведёт.

Пусть  это  больно,  но  рвите  оковы.
Души  всегда  к  обновленью  готовы,
Им  только  б  правды  испить.
Силою  правды  наполнится  слово.
Это  и  будет  победы  основа.
Мир  и  любовь  НАМ  хранить!