Хранить верность

Сергей Неверов 2
А я верность храню. Вот и совесть спокойна.
И я делаю всё, чтобы быть мужиком,что в ответе и в долге
И в мире , и в войнах.А оценку мне кто-то поставит потом.
Впрочем, мне всё равно. Всё оценено раньше.
И мне хватит тех баллов для спокойного сна.
Но вот что-то скребёт.То, что прячу подальше.
А на небе желтеет равнодушно луна.