Что до людей - в любого камнем кинь

На Небесах
Сбб  19-07-2014  --- 11:32
90
***
Что до людей - в любого камнем кинь.
Очки на нос - смотри перипетии.
Насотворили каменных богинь,
которые любить-то не умеют.
...
Желается изящной наготы.
Мои виски покрыты белым мелом.
Я словно бог люблю тебя, а ты,
мне только улыбаешься несмело.
...
Не бог нас создал. Пальцами не тронь,
души моей! Уходит быстро время.
В погасшем сердце пламенный огонь
тебя уж никогда не разогреет...
***