Чего ещё?

Виктор Шмаль
                Вдохновил Владимир Песня   http://www.stihi.ru/2014/07/12/3900

Ещё бы хоть пивной заводик,
Пять сыроварен, цех колбас.
Снести удобства в огороде.
Поставить в доме унитаз.

Чего ещё? Я жадным не был.
Горбушку хлеба, с чесноком,
Чего ещё бы? Мне бы, мне бы...
Тайком бы сбегать за мальком.

Но всё равно мне будет мало.
Имею свой менталитет.
Мозги давно заплыли салом.
Пора уже встречать рассвет.

Уже светает за окошком,
Пора жену свою будить.
Расстроил душу я немножко.
Не будем жизнь свою хулить.