А знаете ведь я уеду завтра

Лана Лэнц
А знаете… ведь я уеду завтра.
Мне вслед посмотрят возле речки ивы.
Уеду быстро… Да почти внезапно.
Чтоб не глядеть кому-то вслед тоскливо.
Пусть люди говорят, что от себя, мол,
Уехать никуда нам невозможно.
- А я сумею,- так скажу им прямо.
И выйду утром с сумкою дорожной.
Мирок привычный, как же тебя мало.
Хоть у меня всё, в общем-то, в порядке.
Но время всё менять, оно настало.
Да!Я уеду завтра! Без оглядки.