как я убил человека

Увидимся Вечером
поцелуй меня что бы не утонула в этом городе
говорила мне ты
хоть тут нет электричек,метро,но дышать невозможно
воздух сбитый,а люди спешат на работу
им к восьму,а я с прошлого года совсем не имею забот
и проблема постала не в том что бы стать кем-то
ведь никем я родился,никем я остался
прошлым летом
я убил в себе человека и я сам для себя это тщательно выбирал
потому что быть не тем человеком,которого хотел бы видеть в зеркале
хуже какой-то там синтементальной поэзии
бессмысленней руководства по этике
и в честь этого
каждую новую ночь - в хлам