Жить за морем, наверное, проще

Лана Лэнц
Жить за морем,наверное, проще.
Там тепло, значит там хорошо.
Апельсинов цветущие рощи,
Шум прибоя , что нужно ещё?
Здесь снега и морозы зимою,
Лето, месяц от силы, порой,
Удивляют безмерно, не скрою,
Перелётные птицы весной.
Ну зачем им лететь так далёко,
Почему не остаться в раю?
Путь не близкий, к тому же...
Жестоко их охотники осенью бьют.
Но летят, начхав на погоду.
Расстояния им не беда.
Чтобы жить, так решила природа,
Возвращаться им нужно сюда.