Влипла!

Лана Лэнц
Влипла!
Как в лесу в паутину порою осеннею,
Как в дешёвых романах... до звона в ушах.
Я сама бы смеялась, да не до веселья мне.
Сердце бьётся, как колокол, гулко в висках.
Мне чужого не нужно. Не скрою…хотелось бы.
Слишком тяжко мне ношу такую нести.
Только повод я дай…всё у нас завертелось бы…
Но нельзя. Мы себя не простим. Потому…
Отпусти!