пора

Юлия Геба
Пот под тяжестью рюкзака
Зудит: пора.
Взглянуть на мир свысока –
В помощь: гора.

Лямки впиваются в плоть,
Пронзая до слез,
И просишь его: «Господь,
Разреши вопрос».

Эхо приносит ответ:
"Фата-моргана –
Жестокий обманный свет,
От балагана".

Ветер доносит весть 
(Скорый гонец):
Мне тебя забывать.
Наконец.