От меня до любви

Меми Нассе
От меня до любви
   только пара шагов,
Цепь прикованных взглядов,
   пара фраз глупых слов.

От меня до тебя
   грустный маленький мир,
Монотонные звуки
   одиноких квартир.

От тебя до меня
   аромат нежных роз,
Море полное света
   бриллиантовых слёз.

Между нами весна,
   сладкий привкус тоски.
В ожидании счастья
   мы зажгли маяки.