Остывший мир. Мой город обездушен

На Небесах
Сбб  19-07-2014  --- 12:18   
98
***
Остывший мир. Мой город обездушен.
Груди моей отчётливейший стон.
Людской души огонь полузатушен,
зато на колокольнях перезвон...
...
Правители сбираются попутно,
как пчелиный сбирается рой.
Птицей вольной, почти изумрудной,
я парю над родимой землёй.
...
Раздражает меня панибратство,
жизнь живущего полусвятым.
Когда не к чему придираться,
придираются к запятым...
***