Лишь эхо совпадений

Анастасия Меньшенина
Весь мир в звенящей пустоте
Тонул как в бездне океана
Как странный сон приснился мне
Твой лик был чистым без изьяна…
Среди других таких миров
Играя в прятки измерений
Не видя выхода из снов
Входили в лабиринт сомнений
Безумных мыслей сжатый круг,
Он так давил на наши души…
И лишь мгновенье на испуг…
Его речей не будем слушать.
Среди потерянных миров
Продолжим путь в наш век забвений
Вы не найдёте этих слов….
Они лишь эхо совпадений….