Ни кому не порвать нашу ниточку

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Ни кому не порвать нашу ниточку!
Между нами она,внутри нас!
Далеко,далеко моя милочка
Далеко чернобровый Кавказ

Я в палате грызу одиночество
Ты кусаешь его в суете
И разлуке сильнее все хочется
Бить нас плетью по белой спине...