Моя молитва за детей

Лени Фич
У человека краток путь земной.
Огонь погаснет и рассыплет пепел,
Но время смерти не придёт, пока за мной
Стоят, протягивая руки дети.

Слова застыли на устах
И в сердце, бьющемся в груди,
Молю слезою на глазах:
"Детей, Хранитель, сбереги!

Храни их посреди любых невзгод,
Живут пусть без войны и битвы...
Прошу,чтоб по траве ребенок шёл и рос,
Во славу мира и моей молитвы".

19 июля 2014